Inici Actualitat Club Natació Xàtiva. 1ª  Jornada liga Benjamín-Alevín   XL Jocs Esportius

Club Natació Xàtiva. 1ª  Jornada liga Benjamín-Alevín   XL Jocs Esportius

per Redacció_Linformador

El pasado sábado 30 de Octubre se celebró la primera jornada de la Liga Benjamín-Alevín correspondiente a -40 Jocs Esportius en la Piscina Municipal Cubierta de Benimamet.

En la primera jornada de esta liga los nadadores de la categoría Alevín compitieron en las en las pruebas de 100 m. libres, y 100 m. espalda. Los benjamines nadaron pruebas de 75 m. libre y 75 m. espalda. En las pruebas de relevos los benjamines compitieron en los 4X100 m. pies crol y los alevines en los 4X100 m. libres mixtos.

En esta competición de la Liga de Promesas participaron un total de 189 nadadores de 11 clubes de la provincia de Valencia.

Por el Club Natació Xàtiva tomaron parte los siguientes nadadores:

Categoría Benjamín: Bruno Ferri, Manel García, Roger Arnau, David Mico

Categoría Alevín: Rebeca Ferrer, Guillem Siles y Nicolás Chafer.

Los nadadores benjamines y alevines de Xátiva siguen mejorando sus registros y su técnica. En esta primera jornada los benjamines nadaron pruebas más cortas de las habituales y pruebas, como el relevo de pies crol, para que la técnica sea lo que prime en estos primeros años de competiciones.

També et pot interessar

Aquest lloc web utilitza cookies per millorar la vostra experiència. Suposarem que esteu d'acord amb això, però podeu desactivar-ho si ho desitgeu. Acceptar Llegeix més